Plus de 100 saveurs Gourmet

Parcourez notre collection complète d’herbes et d’épices.

Ail rôti

Ail rôti

Ail rôti

Ail rôti

L'ail , fait partie de la famille du lis et devient beaucoup plus doux et sucré lorsqu’il est rôti . Utilisez-le dans les pâtes, pommes de terre , beurres, trempettes, vinaigrettes , tartinades, suaces et légumes . 1/4 c. à thé ( 1 mL) égal 1 gousse d’ail fraiche moyenne rôtie .

Ingrédients

  • ail granulé rôti.

Trouvez des recettes à Saveur.ca

Aneth

Aneth

Aneth

Aneth

Les douces feuilles de l’aneth ajoutent une saveur fraîche aux plats plus légers comme les salades, les fruits de mer et les légumes. Elles sont aussi délicieuses dans les trempettes et les tartinades.

Ingrédients

  • aneth

Trouvez des recettes à Saveur.ca

Aneth biologique

Aneth biologique

Les douces feuilles de l’aneth ajoutent une saveur fraîche aux plats plus légers comme les salades, les fruits de mer et les légumes. Elles sont aussi délicieuses dans les trempettes, les tartinades et les marinades maison.

Ingrédients

  • aneth entier biologique

Trouvez des recettes à Saveur.ca

Assaisonnement à la cannelle avec chia

Assaisonnement à la cannelle avec chia

Les notes sucrées mélangées aux graines de chia constituent un choix polyvalent pour les recettes sucrées-salées!

Ingrédients

cannelle, graines de chia, muscade, arôme naturel (contient lait), poivre noir.

Trouvez des recettes à Saveur.ca

Assaisonnement à l'italienne

Assaisonnement à l'italienne

Assaisonnement à l'italienne

Assaisonnement à l'italienne

Ce mélange classique d’herbes aromatiques apporte un goût d’Italie à vos mets. Incorporez-le à la sauce tomate, à la pizza, aux pâtes, au poulet, au bœuf et aux légumes.

Ingrédients

  • marjolaine, thym, romarin, sauge, sarriette, origan, basilic.

Trouvez des recettes à Saveur.ca

Assaisonnement à l'italienne avec lin

Assaisonnement à l'italienne avec lin

Le délicieux mélange classique d’herbes et épices italiennes, maintenant offert avec des graines de lin moulues!

Ingrédients

légumes déshydratés (ail, oignon, poivron rouge), épices et herbes (incluant le piment de cayenne), graines de lin, huile de tournesol à haute teneur en acide oléique, extraits d'épice.

Trouvez des recettes à Saveur.ca

Assaisonnement à l'italienne biologique

Assaisonnement à l'italienne biologique

Ce mélange classique d’herbes aromatiques apporte un goût d’Italie à vos mets. Incorporez-le à la sauce tomate, à la pizza, aux pâtes, au poulet, au bœuf et aux légumes.

Ingrédients

  • herbes biologiques (incluant marjolaine, thym, romarin, sarriette, origan et basilic)

Trouvez des recettes à Saveur.ca

Assaisonnement au chili

Assaisonnement au chili

Assaisonnement au chili

Assaisonnement au chili

Ce mélange de piment chili, d’ail et d’autres épices donne une couleur et une saveur riches et soutenues aux plats du Sud-Ouest américain comme les chilis, les tacos et les haricots. Utilisez-le pour assaisonner le poulet, le porc ou le bœuf avant de rôtir ou de griller.

Ingrédients

  • épices (incluant le piment de chili, origan), sel, ail déshydraté.

Trouvez des recettes à Saveur.ca

Assaisonnement au citron et au poivre

Assaisonnement au citron et au poivre

Assaisonnement au citron et au poivre

Assaisonnement au citron et au poivre

Utilisez ce mélange mordant de citron, de poivre noir moulu gros et d’épices sur le poisson, les crevettes, le poulet, la salade de thon, les marinades et les vinaigrettes.

Ingrédients

  • sel, épices (incluant le poivre noir), acide citrique, sucre, oignon et ail déshydratés, zeste de citron, huile de tournesol à haute teneur en acide oléique, amidon modifié de maïs , acide ascorbique, arôme naturel (incluant le citron), colorant, stéarate de calcium, silicate de calcium.

Trouvez des recettes à Saveur.ca

Assaisonnement au thé vert matcha avec gingembre

Assaisonnement au thé vert matcha avec gingembre

Ce mélange de gingembre et de matcha (thé vert finement moulu) est idéal pour les boissons fouettées, les desserts, les plats de poisson ou les recettes de pesto!

Ingrédients

thé vert matcha, farine de riz, sucre, gingembre, arôme naturel (contient lait), noix de coco, maltodextrine de maïs, amidon modifié de maïs.

Trouvez des recettes à Saveur.ca

Assaisonnement pour volaille

Assaisonnement pour volaille

Assaisonnement pour volaille

Assaisonnement pour volaille

Cet assaisonnement traditionnel, mélange de thym, de sauge et d’autres épices, ajoute une délicieuse saveur au poulet et à la dinde rôtis, à la farce, aux sauces, aux pâtés et à la salade de poulet.

Ingrédients

  • thym, sauge, marjolaine, romarin, poivre noir et muscade

Trouvez des recettes à Saveur.ca

Assaisonnement sriracha

Assaisonnement sriracha

Ce mélange classique de piments chilli rouges, d’ail et de vinaigre ajoute une touche acidulée et piquante à une foule de mets, des ailes de poulet aux bols de nouilles. Utilisez cet assaisonnement sec pour badigeonner bifteck, poulet et côtes levées.

Ingrédients

ÉPICES (INCLUANT LE PIMENT DE CAYENNE), SUCRE, SEL, AIL DÉSHYDRATÉ, ACIDE CITRIQUE, MALTODEXTRINE DE MAÏS, EXTRAITS D'ÉPICE, SAUCE AU PIMENT DE CAYENNE (SEL, ÉPICES, VINAIGRE, AIL DÉSHYDRATÉ), ARÔME NATUREL, AMIDON MODIFIÉ DE MAÏS, MATIÈRES SÈCHES DE VINAIGRE, SILICATE DE CALCIUM, DIOXYDE DE SILICIUM.

Conseils d'utilisation

•Utiliser au lieu de la sauce piquante ou du Tabasco Saupoudrer sur les soupes comme les bols de nouilles ou pho

•Badigeonner les côtes levées 

•Ajouter à la sauce BBQ

•Saupoudrer sur les œufs 

•Saupoudrer sur la pizza 

•Ajouter à du beurre et mélanger au maïs soufflé 

•Mélanger à de la viande hachée pour des burgers épicés Incorporer à la mayonnaise pour tartiner des sandwiches Préparer des ailes sriracha plutôt que des ailes Buffalo

Trouvez des recettes à Saveur.ca

Bon appétit

Bon appétit

Bon appétit

Bon appétit

Ce doux mélange d’assaisonnements aux notes suaves de céleri s’unit parfaitement à la volaille et aux salades. Sa couleur plus claire le rend idéal pour accompagner les fruits de mer, les sauces blanches et les pommes de terre.

Ingrédients

  • sel, glutamate monosodique, graine de céleri, oignon déshydraté, phosphate tricalcique

Trouvez des recettes à Saveur.ca

Cannelle de Saïgon biologique

Cannelle de Saïgon biologique

La saveur riche et sucrée de la cannelle de Saïgon est parfaite pour accompagner votre gruau ou votre pain doré matinal. Ajoutez-la au café, aux gâteaux et aux biscuits aussi bien qu’aux patates douces, au couscous et aux épices à frotter.

Ingrédients

  • cannelle biologique

Trouvez des recettes à Saveur.ca

Cannelle de Saïgon rôtie

Cannelle de Saïgon rôtie

Cannelle de Saïgon rôtie

Cannelle de Saïgon rôtie

La torréfaction fait ressortir la saveur épicée-sucrée de la cannelle. Incorporez-la aux muffins, à la tarte aux pommes et aux desserts à base de chocolat. Elle est aussi délicieuse dans les recettes de mole et dans les épices à frotter pour la viande.

Ingrédients

  • cannelle

Trouvez des recettes à Saveur.ca

Cannelle moulue

Cannelle moulue

Cannelle moulue

Cannelle moulue

Notre cannelle est choisie pour sa saveur sucrée, un peu piquante et légèrement prononcée . Tout indiquée pour la pâtisserie : gâteaux, tartes , pain et biscuits aux épices . Excellent pour les jambon glacés , patates douces et poulet en sauce.

Ingrédients

  • cinnamon

Trouvez des recettes à Saveur.ca

Cardamome moulue

Cardamome moulue

Cardamome moulue

Cardamome moulue

La cardamome possède un goût sucré et un arôme invitant. Elle est délicieuse dans les gâteaux et les pâtisseries, ainsi que dans les mélanges d’épices indiens et moyen-orientaux.

Ingrédients

  • cardamome

Trouvez des recettes à Saveur.ca

Ciboulette lyophilisée

Ciboulette lyophilisée

La ciboulette est lyophilisée afin de préserver sa douce saveur d’oignon et sa couleur vert vif. Saupoudrez-la sur les pommes de terre au four, les œufs brouillés, les œufs farcis, les légumes et les trempettes.

Ingrédients

  • ciboulette

Trouvez des recettes à Saveur.ca

Voir plus